Avocado-Früchte wachsen an etwa 20m hohen Bäumen, die schon bei den Azteken angebaut und als Aphrodisiakum verwendet wurden.
Avocado ist eine der Vitamin E reichsten Früchte. Vitamin E wiederum ist das wichtigste fettlösliche Antioxidans, welche die Körperzellen vor den krankmachenden oxidativen Prozessen der freien Radikalen schützen. Diese sind verantwortlich für Krankheitsprozesse und vorzeitige Alterung.
Die Avocado enthält Leuzin, das die Produktion des Gute-Laune-Hormons Serotonin unterstützt. Diese Frucht enthält zudem viel Linol- und Linolensäure, welche die Elastizität der Zellmembranen aufrecht erhalten und vor vorzeitiger Alterung schützen.
Das Avocadoöl wirkt gegen Frauenbeschwerden und Hautflechten.
Anmerkung: Wir müssen uns um das oxidative Gleichgewicht bemühen, indem genügend frische vollreife Früchte verzehrt werden. Diese bringen aktiven Sauerstoff zu den Körperzellen, die wiederum die freien Radikalen inaktivieren und so als krankheitsvermeidende und lebensverlängernde Aktivstoffe in den Körperzellen wirken
Körperzellen sind die Bausteine des Lebens und wir Menschen wollen gesund bleiben bis ins hohe Alter. Auf Samana tanken wir Gesundheit pur durch .1 Sonne, Sand und Meer, .2 staub- und pollenfreie Atlantikluft, .3 vollreife Früchte und .4 vitamin- und mineralreiches Gemüse dank jungfräuliche, noch nicht ausgelaugte Böden. In diesem Blog wird gezeigt, wie mit diesen drei Faktoren der Zellstoffwechsel aktiviert und das Zellbewusstsein für ein gesundes energiereiches Leben gestärkt werden kann
Zellenergie
Freitag, 27. Mai 2011
Avocado-Früchte
Labels:
Avocado,
freie Radikale,
Linolensäure,
Linolsäure,
Vitamin E
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen