Kokosnüsse sind ein Geschenk des Himmels. Wer das Glück hat, in einer Gegend mit Kokosnüssen zu wohnen oder auch nur Ferien zu machen, der profitiert vom täglichen Genuss diese herrlichen Baumfrucht
Wo ich wohne, da muss man aufpassen, dass einem die Kokosnüsse nicht auf den Kopf fallen, die sind nämlich viel härter als jener. Deshalb werden hier die Kokosnüsse direkt vom Baum geerntet und an der Strasse und an der Playa verkauft, zu 25 Peso das Stück (etwa 50 Cent). Aufgeschlagen und direkt zum Trinken angeboten werden sie natürlich gratis. Wer's nicht glaubt, kommt doch einfach her.
Alzheimer ist eine schreckliche Krankheit. Darum möglichst schon vorbeugen, das ist die beste Lösung, aber wie? Dieter Schmitt sagt uns etwas über die Kokosnuss.
Auszug:
Kokosöl war früher Bestandteil vieler Fertigprodukte, wie Süß- oder
Backwaren, bis die Lebensmittelindustrie irgendwann die Vorteile der
Hydrierung von Ölen entdeckte.
So bearbeitete Öle – einschließlich ihrer schädlichen Transfettsäuren –
können in Form nie verderblicher Margarine oder als hydrierte Speiseöle
in Fertigprodukte gemischt und verkauft werden, was zu niedrigeren
Produktionskosten verhalf.
Diese Entwicklung war zum Nachteil der Konsumenten, da naturbelassenes
Kokosöl den HDL-Cholesterinspiegel (HDL = gutes Cholesterin) erhöht,
was zu reduziertem Herzinfarkt- und Schlaganfallrisiko beiträgt.
Weiterhin kann Kokosöl – im Gegensatz zu anderen Fetten – ohne
Gallenflüssigkeit vom Körper aufgenommen werden. Deshalb eignet es sich
vorzüglich in der Ernährung bei Fettstoffwechselstörungen.
Kokosöl als MCT-Fett unterstützt – trotz höherer Kalorienzahl – die
Reduktion des Körpergewichtes auf natürliche Weise und erhält zusätzlich
unsere Gehirnaktivität.
weiterlesen:
http://lichtstrahl-magazin.de/Artikel/Ernaehrung/Alzheimer%20+%20kokosoel.html
Körperzellen sind die Bausteine des Lebens und wir Menschen wollen gesund bleiben bis ins hohe Alter. Auf Samana tanken wir Gesundheit pur durch .1 Sonne, Sand und Meer, .2 staub- und pollenfreie Atlantikluft, .3 vollreife Früchte und .4 vitamin- und mineralreiches Gemüse dank jungfräuliche, noch nicht ausgelaugte Böden. In diesem Blog wird gezeigt, wie mit diesen drei Faktoren der Zellstoffwechsel aktiviert und das Zellbewusstsein für ein gesundes energiereiches Leben gestärkt werden kann
Zellenergie
Montag, 4. November 2013
Alzheimer mit Kokosöl bekämpfen
Labels:
Cholesterinspiegel,
Ernährung,
Kokosöl,
Speiseöl,
Transfettsäuren
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