Zellenergie

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Dienstag, 25. Februar 2014

Was sind denn Acerola-Kirschen?

Acerola, auch Puerto Rico Kirsche genannt, 
ist eine Powerfrucht!!!

Die Früchte der Acerola gehören zu denen mit dem absolut höchsten Gehalt an Vitamin-C; 100 g Frischsaft enthalten 1700 mg Vitamin C pro 100 Gramm essbarem Anteil.
Acerolafrüchte können roh verzehrt werden. Der Saft wird mit anderen, meist süßeren Fruchtsäften vermischt. Exportieren lässt sich die Frucht nicht, weil sie so weich und saftig ist, dass sie sofort nach der Ernte verarbeitet werden muss.


Wenn Sie aber schon auf den Westindischen Inseln wie in der Dom.Rep. sind, dann sollten Sie, wenn eben möglich, Acerola-Kirschen für Ihren Vitamin C-Haushalt nicht vergessen.

Unser Körper kann Vitamin C nicht selbst herstellen, deshalb sind wir auf die Nahrug angewiesen. 

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