Acerola, auch Puerto Rico Kirsche genannt,
ist eine Powerfrucht!!!
Die Früchte der Acerola gehören zu denen mit dem absolut höchsten
Gehalt an Vitamin-C; 100 g Frischsaft enthalten 1700 mg Vitamin C pro
100 Gramm essbarem Anteil.
Acerolafrüchte können roh verzehrt
werden. Der Saft wird mit anderen, meist süßeren Fruchtsäften vermischt.
Exportieren lässt sich die Frucht nicht, weil sie so weich und saftig
ist, dass sie sofort nach der Ernte verarbeitet werden muss.
Wenn Sie aber schon auf den Westindischen Inseln wie in der Dom.Rep. sind, dann sollten Sie,
wenn eben möglich, Acerola-Kirschen für Ihren Vitamin C-Haushalt nicht
vergessen.
Unser Körper kann Vitamin C nicht selbst herstellen, deshalb sind wir auf die Nahrug angewiesen.
Körperzellen sind die Bausteine des Lebens und wir Menschen wollen gesund bleiben bis ins hohe Alter. Auf Samana tanken wir Gesundheit pur durch .1 Sonne, Sand und Meer, .2 staub- und pollenfreie Atlantikluft, .3 vollreife Früchte und .4 vitamin- und mineralreiches Gemüse dank jungfräuliche, noch nicht ausgelaugte Böden. In diesem Blog wird gezeigt, wie mit diesen drei Faktoren der Zellstoffwechsel aktiviert und das Zellbewusstsein für ein gesundes energiereiches Leben gestärkt werden kann
Zellenergie
Dienstag, 25. Februar 2014
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen